Тибетский молочный гриб
Характеристики
Вид продукта:
Молочные продукты
Описание
Молочный тибетский гриб в процессе своей жизнедеятельности преобразует молоко в кефир, в связи с чем его еще называют кефирный гриб. Полученный кефир содержит огромное количество кисломолочных бактерий, представленных главным образом лактобактериями. В 1 мл полученного кефира содержится около одного миллиарда кисломолочным бактерий, т.е. 109/л. В кефире, полученном в результате жизнедеятельности тибетского молочного гриба содержатся также ферменты, витамины, аминокислоты, молочная кислота, бензойная кислота, уксусная кислота и перекись водорода.
Расположение
Где купить Тибетский молочный гриб в Уфе, в Башкортостане?Комментарии
В данный момент комментариев нет. Станьте первым, оставьте Ваш комментарий. Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Размещено: 09 марта 2013
просмотрено: 117