Продажа бизнеса
Характеристики
Вид бизнеса:
Бары / рестораны
Описание
Основные фонды Площадь помещения: 118 кв.м. Материальные активы: Неконтактная стойка суши-бара, зал на 40 посадочных мест музыкальная аппаратура, видео наблюдение в режиме он-лайн, 2 плазменные панели, 1 телефон стационарный. Так же оборудованная кухня ( фритюрница, СВЧ печь, холодильники, морозильники, вентиляция, бойлер, пицца-печь, 2 кондиционера). Из дополнительного оборудования эквайринг для оплаты кредитными картами и Wi-Fi, программное обеспечение Food Service. Нематериальные активы: Светящаяся вывеска над входом, группа в контакте, интернет сайт. Сертификаты, лицензии: есть, лицензия на алкоголь до 28.12.2013г. Финансовое состояние Стоимость бизнеса: 3 300 000 Среднемесячные обороты: от 1 100 000 Среднемесячные расходы + фонд з\п + аренда+товар: 800 000 Чистая прибыль в месяц: от 200 000 Затраты на аренду: 177 000+комун. Налоговый режим: упр. Доля в бизнесе: 100% Дополнительные данные Срок окупаемости: 1,5 года Дополнительно: Долгосрочная зарегистрированная аренда от собственника сроком на 5 лет с дальнейшей пролонгацией, лицензия на алкоголь. Наработана большая клиентская база, регулярно проводятся банкеты. Установлена компьютерная система для организации высокотехнологичного кассового обслуживания «Food Service». Возраст бизнеса: 5 лет Количество работников: 6 человек в смену. Документы, лицензии: Вся документация в наличии. Лицензия на торговлю алкогольной продукцией. ООО зарегистрировано в 2003 г., налогообложение: УСН. Дополнительная информация: Продается в проходимом месте центра города готовый бизнес- суши-бар, кухня японская и итальянская. Выделенная мощность электроэнергии 37 кВт. Режим работы с 12-00 до 23-00, пт., сб. до 6-00 утра. Местонахождение в Центральном р-не, 10 минут пешком от м. Маяковская или м. Восстания. Причина продажи – в связи с переездом в другую страну.
Расположение
Где купить Продажа бизнеса в Санкт-Петербурге, в Ленинградской области?Комментарии
В данный момент комментариев нет. Станьте первым, оставьте Ваш комментарий. Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Размещено: 25 марта 2013
просмотрено: 30