баранина разделка спб
Описание
Вкусноторг Вырезка (зачищенная, (0,15 кг.), заморозка, вак.уп.)) 11-13 Поясничная часть (ТОНКИЙ КРАЙ б/к), (0,2 кг.), заморозка, вак.уп.)) 11-13 Поясничная часть (СЕДЛО цельное н/к), (1,30 кг.), замор., вак.уп)) 10-13 Корейка на кости (12 ребер, (1,20 кг.), заморозка, вак.уп.)) 10-13 Корейка без хребта (12 ребер, (0,80 кг.), заморозка, вак.уп.)) 10-13 Корейка (8 ребер, (0,70 кг.),зачищенная, заморозка, вак.уп.)) 10-13 Корейка (4 ребра, (0,45 кг.),зачищенная, заморозка, вак.уп.)) 10-13 Тазобедренная часть (ОКОРОК н/к с кострецом), (3,50 кг.), заморозка вак.уп.)) 16-18 Тазобедренная часть (ОКОРОК н/к с кострецом без голяшки), (2,90 кг.), зам. вак.уп.)) 16-18 Тазобедренная часть (ОКОРОК б/к), (2,20 кг.), заморозка вак.уп)) 14-16 Тазобедренная часть (ОКОРОК б/к без голяшки, (2,00 кг.), заморозка вак.уп)) 14-16 Лопаточная часть н/к с голяшкой (1,80 кг., заморозка вак.уп.) 11-13 Лопаточная часть б/к в рулете (1,50 кг., заморозка вак.уп.) 14-16 Шейный отруб н/к (1,50 кг., заморозка вак.уп.) АКЦИЯ 15-18 Грудина с частью пашины н/к (0,60 кг., заморозка вак.уп.) АКЦИЯ 10-12 Реберная часть ((ребра н/к ), (0,40 кг., заморозка вак.уп.) АКЦИЯ 18-20 Мелкокусковое м/к (0,30 кг., заморозка вак.уп.) АКЦИЯ 18-20 Голяшка передняя н/к (0,25 кг., заморозка вак.уп.) 18-20 Голяшка задняя н/к (0,40 кг., заморозка вак.уп.) 18-20 Тримминг (70/30, заморозка вак.уп.) 15 Курдюк цельный (1,50 кг., заморозка вак.уп.) 14-16
Расположение
Где купить баранина разделка спб в Санкт-Петербурге, в Ленинградской области?Комментарии
В данный момент комментариев нет. Станьте первым, оставьте Ваш комментарий. Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Размещено: 02 марта 2016
просмотрено: 135