Контактная плиточная заморозка
Характеристики
Тип предложения:
предложение
Описание
Контактная плиточная заморозка – один из наиболее эффективных способов заморозки, поскольку непосредственный контакт испарителя и замораживаемого продукта обеспечивают максимальную интенсивность теплообмена и максимальную скорость заморозки. Автономные плиточные скороморозильные аппараты, применяются главным образом для замораживания: • Морепродуктов, рыбы, рыбного филе, икры и т.д. • Овощных смесей. • Мяса, мясного фарша, субпродуктов, полуфабрикатов. • Фруктовой мякоти и концентратов. Преимущества плиточной заморозки: • Экономичность, вследствие эффективной теплопередачи при двойном контакте замораживаемого продукта с плитами, внутри которых испаряется хладагент. • Сохранение натурального качества и вкуса продукта без нарушения клеточной структуры и обезвоживания благодаря быстроте замораживания. • Сохранение товарного вида замораживаемого продукта. • Простота укладки и упаковки продукции, замороженной ровными блоками Преимущества выбора автономного плиточного скороморозильного
Расположение
Где купить Контактная плиточная заморозка в Мурманске, в Мурманской области?Комментарии
В данный момент комментариев нет. Станьте первым, оставьте Ваш комментарий. Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Размещено: 03 апреля 2013
просмотрено: 190