Обвальщик мяса
Характеристики
Сфера деятельности:
Промышленность, производство
Специализация:
пищевая промышленность
Режим работы:
полный день
Тип занятости:
постоянная
Описание
Обязанности: Обвалка полутуш; Отделение мышечной‚ жировой и соединительной ткани от костей; Разделка свиных туши и полутуши на мясные полуфабрикаты вручную; Поддержка санитарных норм на рабочем месте. Знание: Анатомического строения туш‚ сочленение костей скелета и расположение мышечной‚ жировой и соединительной тканей всех видов скота; Нормативов выходов мяса‚ полуфабрикатов; Стандарта на каждый вид полуфабрикатов. Условия: График работы 6/1; Оформление по ТК РФ; Стабильная заработная плата; Льготное питание.
Расположение
Где купить Обвальщик мяса в Москве, в Московской области?Комментарии
В данный момент комментариев нет. Станьте первым, оставьте Ваш комментарий. Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Размещено: 29 ноября 2012
просмотрено: 18