Директор, Управляющий, Шеф-Повар, Бухг. калькулято
Описание
Опыт работы в Москве 8 лет, Казань,Нижний Новгород,Чебоксары,Йошкар-Ола.9 лет. Достижения: Открыл 2 ресторана в Москве: " ЗОЛОТОЙ ГУСЬ "- японская и европейская кухня. " ресторан «АВОКАДО»-вегетарианская кухня. Открыл 3 заведения в Йошкар-Оле. : Ресторан "АНГЛЕТЕРЪ" и КАФЕ- 2,12. развлекательный клуб "ZONA". Преподавал Мастер класс в центральных ресторанах города. В Чебоксарах Реанимировал убыточные заведения.Полностью изменяя концепцию , до рентабельности заведения. В данный момент был в Казани ...
Имею МАСТЕР-КЛАСС: французской, итальянской, японской, китайской кухонь.В основном фьюжен. Разработал множество своих авторских блюд. Был приглашён на ТВ каналы: " ТНТ " " НТВ" "Дамский клуб ". Напечатано ряд статей в журналах " Ресторанный бизнес " " Трюфель " " Ресторан". Большой опыт в выездных банкетах.(Кейтеринг), С обслуживанием более 500 гостей. Создаю свои Эксклюзивные блюда. В Казани,Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Йошкар-Оле, преподавал Мастер -Класс в центральных ресторанах города. Частые съемки на ТВ кулинарных программ,Напечан в журналах : "Ресторанный Бизнес", "Трюфель", "Ресторатор" "Плей Бой"-(мой салат- коктейль "Экстаз" не подумайте другое...всё профессионально). Обслуживал множество известных людей. Алла Пугачёва. Сергей Безруков. Постоянные приглашения выездного обслуживания на "рублевку" для приготовления банкетов частного характера. Работал 2 года в ресторане " Шестнадцать Тонн " у Славы Петкуна " группа Танцы Минус. И многих других........долго перечислять
Расположение
Где купить Директор, Управляющий, Шеф-Повар, Бухг. калькулято в Москве, в Московской области?Комментарии
В данный момент комментариев нет. Станьте первым, оставьте Ваш комментарий. Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Размещено: 18 апреля 2016
просмотрено: 11