Коптильная печь Foodco HRD/KRD 4103
Характеристики
Вид оборудования:
Для пищевой промышленности
Описание
Коптильная печь Foodco HRD/KRD 4103, Установка Foodco для горячего копчения являются идеальным решением для сушки, копчения и варки самых разных мясных и рыбных продуктов в интервале температур от 30oC до 180oC. Технические характеристики: Горячий и холодный дым, потолочная вентиляция, один ряд для трех тележек. Год изготовления 1999. Электричество: 230/400 V, 130 A, 86 kW Вольт/частота тока: 230/400 V, 50 Hz Изоляционный класс: 65 IP В наличии 2 одинаковых печи. Описание: Постоянный идеальный результат Оригинальный процесс Foodco холодного копчения и кондиционирования воздухом основан на идеально контролируемой циркуляции подготовленной воздушной смеси с учетом разных условий процесса. Для циркуляции воздуха используется уникальная система, основанная на принципе турбулентности, которая обеспечивает абсолютно равномерное распределение воздуха внутри камеры кондиционирования продукта и гарантирует постоянный идеальный результат. Централизованная система подготовки воздуха подает воздушную смесь с постоянными характеристиками независимо от наружной температуры Экономия энергозатрат и защита окружающей среды Высокотехнологичные системы очистки отходящих газов и рециркуляции воздуха не только экономят дорогую энергию, но и способствуют улучшению окружающих условий как внутри установки, так и снаружи. Минимальные энергозатраты Новая компьютерная система управления, разработанная с учетом растущей стоимости энергоресурсов, управляет процессом воздушного кондиционирования в зависимости от температуры и влажности наружного воздуха. Система непрерывно рассчитывает точный расход энергии, необходимый для поддержания нужных характеристик воздуха в камере кондиционирования продукта. Результат – экономия энергии не менее 30%! Полное программирование для оптимальных условий процесса Управляющие компьютеры Foodco, в отличие от других подобных изделий, предлагаемых на рынке, могут программироваться индивидуально и обеспечивать оптимальные условия процесса в зависимости от специфики местных условий. Исключительно высокое качество продукции Особая программа обеспечивает исключительно строгий контроль качества продукции. Система реагирует на малейшие изменения параметров воздуха, вызванные реакцией продуктов в камере подготовки продукции. Оптимальное сочетание температуры и влажности постоянно рассчитывается и автоматически корректируется. Точный контроль потери веса Еще одно замечательное достоинство системы – это оптимизация степени удаления воды из продукта, то есть удаляется только вода, которую продукт выделяет на свою поверхность. Это гарантирует постоянство технологического цикла с определенной и точно контролируемой степенью потери влаги в течение процесса. Кроме того, система контроля минимизирует время процесса и оптимизирует условия вызревания. Сбалансированность влажности также исключает проблемы с неприятной сырой и "сальной" поверхностью, которая присутствует на продуктах.
Расположение
Где купить Коптильная печь Foodco HRD/KRD 4103 в Калининграде, в Калининградской области?Комментарии
В данный момент комментариев нет. Станьте первым, оставьте Ваш комментарий. Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Размещено: 26 марта 2013
просмотрено: 85