Мясное производство с магазином
Характеристики
Вид бизнеса:
Предприятия / заводы
Описание
Мощность колбасного цеха – 2 тонны в смену (1 этаж).Оборудование: мясорубки – 2 шт, 2007 года выпуска. Кутор – чаша 80 литров, 3 шприца: один – идеал, две термокамеры: КТОМИ 300, пищеварительные котлы 3 шт. по 500 литров. Упаковочное оборудование: оболочка алифлекс, ноокозин, белкозин, утизин и натур.кишечная среда. Вакуумная упаковка. Массажер МК 600. Фарш-мешалка на 100 литров (на 100 кг). Бойни нет. Шкафы копчения: КТОМИ 300 универсал. Три морозильные камеры: 1 – Бицер до -28С и две морозильные камеры Кпелан от -10 до -28С Изготавливает следующие виды колбас: копченная, вар.-копч., полукопченная, деликатесная, вся варенная, сардельки, сосиски, ливер.-копченная, окорочка. Объект расположен в 7 км от города Ставрополя и в 1 км от федеральной трассы. Имеет свою инфраструктуру. Предприятие и земля находятся в собственности, имеется собственная подстанция – ТП 160 КВа, свой водопровод, своя канализация, местный выгреб. Площадь помещения – 1146 м2. Имеются 2 въезда. Общая площадь земли под объектами – 0,5 га (50 соток) Краткое описание двухэтажного производственного помещения. 1-ый этаж – колбасная линия со всем необходимым, частично импортным оборудованием, холодильная камера, магазин площадью 36 м2, подсобное помещение для магазина. 2-ой этаж – предназначен для выпуска полуфабрикатов (пельмени, вареники, др.) Имеется 3-х этажное административное здание с кондиционерами, евроремонтом, мебелью.
Расположение
Где купить Мясное производство с магазином в Грозном, в Чечне?Комментарии
В данный момент комментариев нет. Станьте первым, оставьте Ваш комментарий. Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Размещено: 22 марта 2013
просмотрено: 33